PABLO (15A/23A/21A/F11)

640руб.

Цвет – 15A/23A/21A/F11
Плотность, гр/м2 – 200
Ширина, м – 150
Состав, % – 12,5%WOOL / 6,5%ACRILIC / 81%PS